Januar 2024 | Februar 2024 | März 2024 | April 2024 | Mai 2023 | Juni 2023 | Juli 2023 | August 2023 | September 2023 | Oktober 2023 | November 2023 | Dezember 2023 |

NOTF 01 TV

11.04.2024 – 09:07 Uhr – Husum

Am Vormittag wurde die Feuerwehr Husum und der Rettungsdienst gemeinsam von der Leitstelle Nord zur Notfall-Türöffnung alarmiert.

Rettungsdienst Nordfriesland

Kdow und HLF

11.04.2024 – 07:07 Uhr – Husum

Kurz nach 7.00 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Husum zur ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Ursache für die Auslösung war Wasserdampf in Duschbereich. Die Anlage wurde zurückgestellt und das Gebäude an einen Verantwortlichen übergeben.

Kdow, HLF, LF und MTF

10.04.2024 – 06:36 Uhr – Husum

In einem Beherbergungsbetrieb löste am frühen Morgen die automatische Brandmeldeanlage aus. Ursache war ein Glätteisen. Keine weiteren Maßnahmen vor Ort nötig.

Kdow, ELW, HLF, DLK und LF

NOTF 01 TV

06.04.2024 – 14:41 Uhr – Husum

Am Nachmittag wurde die Feuerwehr und der Rettungsdienst von der Polizei zur Notfall-Türöffnung angefordert. Beim Eintreffen der Feuerwehr wurde die Tür durch den Bewohner geöffnet. Einsatzabbruch für alle Einsatzkräfte.

Rettungsdienst Nordfriesland sowie die Polizei

Kdow und HLF