Januar 2021 | Februar 2021 | März 2021 | April 2021 | Mai 2021 | Juni 2021 | Juli 2020 | August 2020 | September 2020 | Oktober 2020 | November 2020 | Dezember 2020 |

THTier K

11.06.2021 – 19:46 Uhr – Husim

Tierischer Einsatz am Abend: Die Feuerwehr Husum hat am Freitagabend einen Vogel aus einem Lüftungsschacht befreit.

1/-/2

Kdow und LF

08.06.2021 – 12:52 Uhr – Husum

Die Feuerwehr Husum wurde in ein Alten- und Pflegeheim zur ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert.

1/2/14

Kdow, ELW; HLF und LF

Rettungsdienst NF

FEU K

05.06.2021 – 17:27 Uhr – Husum

Über die Leitstelle wurde ein Containerbrand in der Nähe der Feuerwehr gemeldet. Beim Eintreffen der Feuerwehr stieg Rauch aus dem Altpapier-Container hoch. Die Feuerwehr konnte das entstehende Feuer früh genug löschen, somit konnte ein Übergreifen auf weitere Container vermieden werden.

Kdow, 2x HLF sowie ein Streifenwagen

THTier K

05.06.2021 – 11:31 Uhr – Husum

Die Polizei forderte die Feuerwehr Husum zur Amtshilfe an. Im Altstadtbereich zog ein größerer Bienenschwarm umher. Ein eingesetzter Imker entfernte den Stock. Die Feuerwehr Husum unterstütze dabei mit der Drehleiter.

1/1/8

Kdow, DLK und HLF

TH Wasser Y

04.06.2021 – 19:48 Uhr – Husum OT Schobüll

Gegen 19:45 Uhr ging der Notruf bei der Leitstelle Nord am Samstagabend ein, dass zwei hilflose Personen im Watt gesehen wurden. Umgehend wurden die Feuerwehren Husum und Hattstedt, ein Rettungswagen und ein Rettungshubschrauber sowie die DLRG Husum mit dem Szenario TH WASSER Y zum Einsatzort alarmiert. Die Personen wurden von den erst eintreffenden Rettungskräften gesichtet und sicher an Land gebracht. Eine Gefahr für die Personen bestand jedoch nicht. Einsatzabbruch für alle anrückenden Einsatzkräfte.

Feuerwehr Husum

Feuerwehr Hattstedt

DLRG Husum

RTW, RTH und Org.-Ltr.

Feu K RWM

03.06.2021 – 16:32 Uhr – Husum

Am Nachmittag wurde die Feuerwehr Husum in die Gewerbehalle zu einem ausgelösten Rauchwarnmelder alarmiert.

Kdow, ELW, DLK, HLF und LF

Feu BMA

03.06.2021 – 07:10 Uhr – Husum

Am Morgen löste die Brandmeldeanlage in einem Einkaufszentrum im Gewerbegebiet-Ost aus. Ursache war vermutlich angebranntes Essen. Einsatzabbruch für alle nachrückenden Einsatzktäfte.

Kdow, HLF und DLK Einsatzabbruch für LF und MTW

Die EiNSATZSTICHWÖRTER