Januar 2019 | Februar 2019 | März 2019 | April 2019 | Mai 2019 | Juni 2019 | Juli 2019 | August 2019 | September 2019 | Oktober 2019 | November 2019 | Dezember 2019 |

06.12.2019 – 08:19 Uhr – Husum

In einem Einkaufszentrum hatte die Brandmeldeanlage ausgelöst. Auslösegrund waren Bauarbeiten, zusätzlich wurde der Bereich durch die Feuerwehr kontrolliert.

1/1/12

Kdow, HLF, DLK und ELW

RTW

Feu y mit Erhöhung auf feu 3 y

04.12.2019 – 17:09 Uhr – Husum

Der Einsatzbericht folgt.

FF Husum

FF Mildstedt

Rettungsdienst Nordfriesland / DRK Husum

THW Husum

Stadtwerke Husum

Ordnungsamt Stadt Husum

FF Husum: Kdow, 2xHLF, 3xLF, DLK, ELW, GW-L, VLF und 2xMTF

FF Mildstedt: MTF, LF und S-TLF

Rettungsdienst NF: 2xRTW, NEF, Org.-Leiter sowie DRK Husum

THW Husum: diverse Fahrzeuge

Polizei: Streifenwagen

FEU

02.12.2019 – 16:58 Uhr – Husum

Die Feuerwehr Husum wurde zu einer unklaren Rauchentwicklung alarmiert. Der Einsatzleiter vom Dienst konnte beim Eintreffen eine starke Rauchentwicklung auf der Rückseite des Gebäudes feststellen. Ein Angriffstrupp erkundete unter Atemschutz den Bereich. Grund für war ein Ofen, der neu in Betrieb genommen wurde und durch Überhitzung massiv Rauch entfacht hatte.

FF Husum: 1/1/19

FF Husum: Kdow, ELW, HLF 1, DLK, LF 20

TH Y

02.12.2019 – 06:20 Uhr – Mildstedt

Die Feuerwehr Husum wurde in das Einsatzgebiet der Feuerwehr Mildstedt alarmiert. Am Ortsausgang Husum Richtung Bundesstraße 5 ereignete sich am frühen Morgen ein Verkehrsunfall. Vor dem Eintreffen der Feuerwehr konnte die Person sich selbst aus dem PKW befreien.
Einsatzabbruch für die Feuerwehr Husum.

FF Husum

FF Mildstedt

Kdow, HLF, DLK, RTW und NEF

sowie die Feuerwehr Mildstedt

NOTF TV NA

01.12.2019 – 14:02 Uhr – Husum

Die Feuerwehr Husum wurde zu einer Türöffnung für den Rettungsdienst gerufen.

FF Husum: 1/1/8

THW OV Husum