Januar 2019 | Februar 2019 | März 2019 | April 2019 | Mai 2019 | Juni 2019 | Juli 2019 | August 2019 | September 2019 | Oktober 2018 | November 2018 | Dezember 2018 |

Notf tv

21.09.2019 – 09:02 Uhr – Husum

Zu einer Türöffnung für den Rettungsdienst wurde die Feuerwehr Husum alarmiert.

Kdow, HLF 20 und RTW

1/1/7

FEU G

21.09.2019 – 04:53 Uhr – Husum

Ein Zeitungszusteller bemerkte in Frühe einen Brandgeruch in einem Seniorenstift im östlichen Teil Husums. Darauf hin wurde die Feuerwehr alarmiert, die auf Grund der möglichen hohen Gefährdung mit zwei Löschzügen anrückte. Es wurde eine umfangreiche Erkundung des gesamten Grundstücks und der benachbarten Liegenschaften vorgenommen. Die Kontrolle der Gebäudevorderseite und des Dachs mit einer Wärmebildkamera, die über die Drehleiter erfolgte, brachte ebenfalls keine Erkenntnis über die Ursache oder Hinweis auf ein ein Feuer. Nach gut einer Stunde wurde der Einsatz beendet.

1/3/46

2 x HLF LF, DLK, KdoW, ELW, Rettungsdienst mit 2 x RTW, OrgL sowie Polizei

Feu bma

15.09.2019 – 20:30 Uhr – Husum

Am Abend löste eine private Brandmeldeanlage in einem Einfamilienhaus aus.

Als Ursache wurde eine Kamin ausgemacht.

1/2/17

Kdow, HLF, DLK, ELW und LF in Bereitschaft

RTW und Polizei

NOTF DLK

13.09.2019 – 09:06 Uhr – Nordstrand

Die Feuerwehr Husum wurde zur Unterstützung für die Feuerwehr Nordstrand und den Rettungsdienst alarmiert. Es musste eine erkrankte Person Bauart bedingt mit der Drehleiter und dem Rollgliss aus dem Obergeschoss einen Einfamilienhauses gerettet werden.

FF Husum: 1/1/12

FF Nordstrand

FF Husum: Kdow, MTF, DLK

13.09.2019 – 06:30 Uhr – Husum

Kurz nach Beendigung des vorrigen Einsatzes, wurde die Feuerwehr Husum zu einer Unterstützung für den Rettungsdienst alarmiert.

FF Husum: 1/1/7

FF Husum: Kdow, HLF 1

THPDRZS

13.09.2019 – 04:50 Uhr – Husum

Die Feuerwehr Husum wurde zur Unterstützung einer Polizeilage alarmiert. Keine weitere Berichterstattung.

FF Husum: 1/2/19

FF Tönning (Einsatzabbruch auf der Anfahrt)

FF Husum: Kdow, HLF 1, DLK, HLF 2, MTW

THAUST K

11.09.2019 – 18:38 Uhr – Husum

Erkundungseinsatz für den ElvD wegen grünlichen Verfärbung im Hafenbecken. Die anschließende Messung durch den nachgeforderten LZG-Fachberater ergab keine Gefährdung für die Umwelt.

FFHusum: 1/0/

FFHusum: Kdow

10.09.2019 – 17:55 Uhr – Husum

Auf einem Privatgelände befand sich eine Kraftstoffspur die drohte in die Oberflächenentwässerung zu fließen. Das THW forderte die FF Husum zur Unterstützung an. Es konnte jedoch rechtzeitig verhindert werden das Kraftstoff in die Oberflächenentwässerung gelangt. Kein Einsatz für die Feuerwehr.

FF Husum: 1/-/-

THW Husum

FF Husum: Kdow

FEU

08.09.2019 – 08:23 Uhr – Husum

Die Feuerwehr Husum wurde zu einer Rauchentwicklung alarmiert. Es wurde eine starke Rauchentwicklung an einem großen Verarbeitungsbetrieb gemeldet. Vor Ort konnte eine leichte Rauchentwicklung an einem Heizgerät festgestellt werden. Der betroffene Bereich wurde vom Angriffstrupp mit der Wärmebildkamera und der Drehleiter kontrolliert. Keine Feststellung.

FF Husum: 1/2/19

FF Husum: Kdow, ELW, HLF 1, DLK, LF 20

TH Y

07.09.2019 – 23:54 Uhr – Schwesing

Die Feuerwehr Husum wurde zu einem schweren Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person in den Nachbarort Schwesing alarmiert. Dor war ein PKW ins Schleudern gekommen und in einem Graben auf der Seite zum liegen gekommen. Der Fahrer befand sich alleine im PKW und konnte bereits von den Einsatzkräften der FF Schwesing befreit werden. Einsatzabbruch für nachrückende Einsatzkräfte.

FF Husum: 1/2/22

FF Schwesing

FF Viöl

FF Husum: Kdow, ELW, HLF 1, DLK, LF 20

NOTF NA DLK

07.09.2019 – 12:38 Uhr – Husum

Die Feuerwehr Husum wurde zu einer Unterstützung für den Rettungsdienst alarmiert. Aufgrund der baulichen Gegebenheit des Gebäudes, musste der Patient aus dem ersten Geschoss mit Hilfe der Drehleiter gerettet werden.

FF Husum: 1/1/12

FF Husum: Kdow, HLF 1, DLK

TH Y

06.09.2019 – 15:42 Uhr – Husum

Hilfose Person in PKW, Einsatzabbruch für die Feuerwehr. Tür konnte bereits geöffnet werden.

1/2/25

Kdow, HLF, DLK, ELW und LF.

RTW und RTH Chr. E 5 sowie die Polizei

05.09.2019 – 17:45 Uhr – Husum

Die Feuerwehr Husum wurde zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert die Erkundung ergab keine Feststellung.

FFHusum: 1/2/20

Rettungdienst NF: 2

Polizei Husum: 2

FFHusum: Kdow, HLF 20, DLK, ELW

Rettungsdienst NF: RTW

Polizei Husum: Streifenwagen

05.09.2019 – 09:17 Uhr – Husum

Unterstützung Rettungsdienst Tragehilfe.

FFHusum: 1/1/7

Rettungsdienst NF: 6

FFHusum: Kdow, DLK, HLF 20, MTF

Rettungsdienst NF: 2 RTW, NEF

NOTF NA DLK

04.09.2019 – 13:51 Uhr – Wohlde

Unterstützung Rettungsdienst mit der Drehleiter Einsatzabbruch auf Anfahrt.

FFHusum: 1/0/8

FFHusum: Kdow, DLK, MTF

03.09.2019 – 16:16 Uhr – Husum

In einem Betrieb hat die Brandmeldeanlage ausgelöst Grund war das auslösen eines Sicherheitsventil an einem Kompressor

FFHusum: 1/2/18

Rettungsdienst NF: 2

FFHusum: Kdow, HLF 20, DLK, LF 20/16

Rettungsdienst NF: RTW

NOTF DLK

01.09.2019 – 23:22 Uhr – Husum OT Schobüll

Am Abend wurde die Feuerwehr Husum gemeinsam mit der Ortswehr Schobüll in ein Jugendheim alarmiert. Zur Unterstützung des Rettungsdienst wurde die Drehleiter eingesetzt.

1/2/18

Kdow, HLF, DLK und LF-Schob. sowie RTW und NEF