Sie sind hier: Kontakt - Impressum

Tel. (0 48 41) 7 11 20
E-Mail info@feuerwehr-husum.de

Wehrführer: Jürgen Jensen, E-Mail juergen.jensen@feuerwehr-husum.de
stv.Wehrführer: Frank Dostal, E-Mail frank.dostal@feuerwehr-husum.de, Broder Hansen, E-Mail broder.hansen@feuerwehr-husum.de

Wiedergabe und Weitergabe von Inhalten dieser Web-Site und Verweise darauf sind nur unter der Voraussetzung gestattet, dass sowohl die Quelle als auch die Internet-Adresse genannt werden.

Haftungsausschluss

Mit diesem Internetauftritt präsentiert die Freiwiliige Feuerwehr Husum sich und die von ihr wahrzunehmenden Aufgaben. Die Angaben auf dieser Site werden ständig gepflegt. Wir können gleichwohl keine Haftung übernehmen für:

• die Richtigkeit, Aktualität und Vollständigkeit der hier gemachten Angaben
  • Etwaige rechtliche oder fachtechnische Hinweise und Auskünfte sind unverbindlich.

Hinweise zu Links

Die Verweise (Links) auf externe Angebote werden von uns ständig überprüft. Trotzdem kann es vorkommen, dass ein externes Angebot umzieht, nicht mehr vorhanden oder funktionsunfähig ist. In solchen Fällen, sind wir für einen entsprechenden Hinweis dankbar.

Die Inhalte, die Funktionsfähigkeit, die Richtigkeit und die Rechtmäßigkeit externer Angebote verantworten alleine die jeweiligen Anbieter. Wir machen uns den Inhalt fremder Internetseiten, auf die wir einen Link gesetzt haben insoweit ausdrücklich nicht zu eigen.