Sie sind hier: Presse / Aktuelles - Termine

Infoabend für Interessierte am aktiven Dienst

Dienstag, 06. März 2018 - 19:00 Uhr - Husum, Feuerwache Marienhofweg 24

Infoabend über die Mitwirkung im Einsatzdienst in der Freiwilligen Feuerwehr Husum.

Angesprochen sind interessierte Bürgerinnen und Bürger zwischen 18 und 55 Jahre, die in Husum oder in Schobüll wohnen und körperlich und geistig fit sind. Die gesundheitliche Eignung zur Erlangung der Atemschutztauglichkeit nach G 26.3 wird vorausgesetzt.

Wer in Not- und Krisensituationen anderen Menschen helfen möchte, kann sich an diesem Abend über die Arbeit in der Einsatzabteilung der Feuerwehr Husum informieren. Am Dienstag den 13. März ebenfalls um 19:30 Uhr, findet dann der zweite Teil der Infoveranstaltung statt, an dem die Bewältigung einiger praktischer Aufgaben auf dem Programm stehen.

Ein Informationsblatt über die Tätigkeit in der Einsatzabteilung der Feuerwehr Husum finden Sie [hier]. Für Fragen wenden Sie sich gerne per E-Mail an uns. (info@feuerwehr-husum.de).

Bitte beachten Sie, dass Gast- oder Zweitmitgliedschaften derzeit nicht angeboten werden können.

Um zur Übersicht der Termine zurückzukehren, klicken Sie bitte [hier].