Sie sind hier: Presse / Aktuelles - Termine

EINEN KOSTENLOSEN FOTOABZUG BEKOMMEN

Wir hoffen, dass Sie Gefallen an unseren Star-Fotos finden. Gern senden wir Ihnen einen Fotoanzug aus der Hollywood-Galerie zu. Dieser Service ist für Sie unverbindlich und kostenlos. Die dabei zugesandten Daten werden selbsverständlich vertraulich behandelt und nach Beendigung der Aktion gelöscht.

Wohin sollen wir den Fotoabzug senden?

Vor- und Nachname:
Straße und Hausnummer:
PLZ und Ort:
Foto-Nr.
Mitteilungen:
Spam-Schutz: Die kleine Rechenaufgabe dient dazu, dass keine automatisierten Programme dieses Formular absenden können. Wieviel ist die Summe aus Zehn und Sieben? Bitte geben Sie das Ergebnis in Ziffernform (z.B. 12) ein:

* Bitte achten Sie auf die korrekte E-Mail. Sie erhalten dann eine Bestätigung Ihrer Anfrage. Aktive Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Husum erhalten Ihren Fotoabzug auf der Wache im Marienhofweg.

Zurück zur Hollywood-Fotogalerie ohne Absenden des Formulars [hier klicken]